Winter in Kleinarl


Winter in Kleinarl 6

Unser mit 4 Blumen ausgezeichnete Biobauernhof liegt direkt an der Langlaufloipe.
Der Skilift ist bequem mit den Skiern oder zu Fuß erreichbar.

Von den Bergbahnen Kleinarl aus haben Sie den perfekten Einstieg in einen der größten Skiverbunde Österreichs, in die Skiwelt Amadè.

Kleinarl überzeugt im Winter besonders durch seine Höhenlage (1014 m) mit Schneesicherheit und perfekt präparierten Pisten.

Der Hausherr Christoph ist selbst begeisterter Skifahrer und geprüfter Landesskilehrer und kann Ihnen mit Tipps und Tricks zur Seite stehen, um Ihre skifahrerischen Fähigkeiten zu optimieren.

Highlights im Winter am Stockhamhof:

  • Skilift direkt mit den Skiern oder zu Fuß erreichbar
  • Langlaufloipe bzw. Winterwanderweg verläuft direkt neben dem Hofareal
  • 10% Rabatt im Sportgeschäft Sportwerk in Kleinarl
  • hauseigene Saunabenützung (kostenlos)
  • überdachte Parkmöglichkeit für Ihr Fahrzeug
  • Täglich gratis Eintritt in die Wasserwelt Wagrain für die ganze Familie
  • Täglich eine Flasche Bioheumilch pro Appartement
  • Brötchenservice
  • Schibushaltestelle nach Wagrain nur eine Gehminute entfernt

Highlights im Winter in Kleinarl:

  • Schischaukel „Kleinarl- Flachauwinkl- Zauchensee“
  • Einstieg in die Ski Amadè, über 800 Pistenkilometer
  • Der größte Boarder- und Freestylepark Österreichs, der „ Absolutpark“, direkt am Berg
  • spektakuläre G-Link in Wagrain, Verbindung Wagrain – Flachau
  • Langlaufloipe mit 8 verschiedenen Loipen für jedes Können
  • Romantische Pferdekutschenfahrt
  • verschiedene Rodelbahnen mit Rodelverleih
  • Eisstockschießen
  • Winterfeste mit Mannschaftsbewerben
Winter in Kleinarl 1
Winter in Kleinarl 2
Winter in Kleinarl 3
Winter in Kleinarl 4
Winter in Kleinarl 5
Winter in Kleinarl 6
Winter in Kleinarl 7
Winter in Kleinarl 8
Winter in Kleinarl 9
Winter in Kleinarl 10
Winter in Kleinarl 11
Winter in Kleinarl 12
Winter in Kleinarl 13
Winter in Kleinarl 14
Osterhasen Kleinarl
Tolle Osterhasenparty beim Schilift Kleinarl- Flachauwinckel.